当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
中国健身气功协会携手丽水养生基地
发布时间:2017-09-27 信息来源 : 健身气功管理中心 作者 : 晁胜杰

体育总局气功中心主任常建平与那然生命文化股份有限公司总裁叶永辉签署协议

体育总局气功中心主任常建平与那然生命文化股份有限公司总裁叶永辉签署协议

2017926日上午,中国健身气功协会丽水养生基地签约仪式在国家体育总局健身气功管理中心举行。国家体育总局健身气功管理中心主任常建平、中心副主任杨战旗,丽水市遂昌县委常委、副县长邱战洪,遂昌县体育局局长洪斌,那然生命文化股份有限公司总裁叶永辉等出席了签约仪式。


国家体育总局健身气功管理中心主任常建平(左)、副主任杨战旗(右)

丽水养生基地以丽水市千佛山景区为中心,涵盖丽水全域。丽水市被誉为“浙江绿谷”,是国内知名的养生休闲城市,千佛山景区更是一个融旅游、疗养、禅修于一体的养生圣地。丽水养生基地从20167月至今,经过了一年积极的筹备,先后投入2000多万对当地基础设施进行了重新改造并成立了丽水养生基地管理中心,在各方面已经达到中国健身气功协会对健身气功养生基地的要求。


签约仪式现场


合作企业进行基地情况介绍

在签约仪式上,丽水市遂昌县委常委、副县长邱站洪,那然生命文化股份有限公司总裁叶永辉,丽水学院教师晁胜杰博士分别从遂昌历史文化、那然企业追求、丽水养生基地三步走发展规划三个方面做了汇报。常建平主任充分肯定了丽水养生基地的各项工作,并对丽水养生基地的政府、企业、养生专家三结合的发展模式寄予厚望,希望能为中国健身气功协会养生基地探索出一个崭新的发展样板。

【打印】    【关闭】