当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
第三届中国国际健身气功交流比赛大会圆满结束!!!
发布时间:2018-08-13 信息来源 : 健身气功管理中心

8月5日,历时6天的第三届中国国际健身气功交流比赛大会落下帷幕。上午在茶溪小镇气膜馆开始最后的八段锦、五禽戏和六字诀项目的比赛,各个代表队都拿出了自己不俗的实力。

上午的比赛结束后,由国家体育总局健身气功管理中心、中国健身气功协会、安徽省体育局、池州市人民政府共同主办,安徽省体育局社会体育指导中心、青阳县人民政府、池州市教育体育局、安徽九华山投资开发集团有限公司承办,安徽嘉润体育文化传播有限公司、九华书院协办的第三届中国国际健身气功交流比赛大会闭幕式正式开始!!!

出席闭幕式的领导有国家体育总局健身气功管理中心党委书记王玉龙,池州市人民政府副秘书长王正武,安徽省体育局社会体育指导中心主任王勇,青阳县体育局局长罗小磊,武汉体育学院博士生导师、教授,本届大会总裁判长石爱桥,安徽九华山投资开发集团有限公司总裁贾虎,哈尔滨体育学院教授、本届大会仲裁委员会主任王燕,安徽九华山投资开发集团有限公司助理总裁李长泽,安徽嘉润体育文化传播有限公司常务副总经理江海滨。

领导为获得各项奖项的运动员颁奖并合影留念。


获得奖杯的代表队和运动员都非常激动,整个茶溪小镇气膜馆沸腾了,大家互相祝贺并拍照记录下这荣耀的一刻。


经过6天的精彩角逐,各参赛队伍都满载而归,在即将归程之际,主办方特意安排了探访“陵阳古镇”之行,一起来看看吧!

晚上19:00,告别宴会在九华山嘉润凯莱大饭店举行,参赛各国代表队表演了极具各国文化特色的文艺节目。全场嘉宾频频举杯祝贺大赛圆满成功,并与台上表演嘉宾一起载歌载舞共度这个欢乐和谐的时刻。 

最后在一曲友谊地久天长的音乐中,宴会结束了。但是每一个人都带着快乐的心情离开,并相约来年再聚九华山。 

【打印】    【关闭】
×