当前位置: 首页  >  活动交流 > 正文
新一年健身气功走进福建省直机关的第一站
发布时间:2018-01-30 信息来源 : 健身气功管理中心 作者 : 黄璐莎

20181月中旬,冬日的早上气温很低,但是,继2017年以来健身气功“五进”活动的热度不减。

福建省健身气功协会党支部以健身气功“五进”活动为载体,在新的一年里继续深入学习贯彻十九大精神,注重联系工作实际,把积极探索学习十九大精神与健身气功协会各项业务活动、工作任务紧密结合起来,紧紧围绕发挥党组织和党员作用,结合健身气功“五进”活动,广泛开展党员先锋岗、党员责任区、党员承诺践诺评诺、一个党员一面旗帜活动,以及各类培训、竞赛、志愿服务、充分发挥党组织和党员示范带头作用。

由福建省健身气功协会党支部书记、国家级健身气功社会体育指导员林起基同志带领以党员为主的健身气功教学小组,按照福建省健身气功“五进”文件精神和要求,应邀来到省公安厅为机关干警进行健身气功教学培训。寒冬里教学小组每天奔波于培训场,但内心却是十分温暖火热的。

干警同志们轮番相聚操场,一招一式,毫不含糊,踊跃地、认真地学习健身气功•八段锦功法,拉开了新一年健身气功进省直机关的第一站。

省公安厅肩负着全省治安重任,各项警务工作繁忙,但依然十分重视警营文化活动品牌建设,关心干警身心健康,倡导健身养生,因此,健身气功进警营机关也同样深受他们的欢迎,他们提出要加强习练,准备参加2018年省直机关运动会的健身气功比赛。

【打印】    【关闭】